Каталог «Арго»
ЮГ
Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан», 70 г

Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан», 70 г

Конфеты обогащенные пробиотические «Бифидопан», 70 г
Цена (₽)
600
Вес (г)
85
Форма выпуска
70 г
SKU
612
 
 
 
 
 
 
Документы
 
 
Сертификат #1
Скачать
Сертификат #2
Скачать
Сертификат #3
Скачать
(0)
Купить
Нормализует микрофлору желудочнокишечного тракта.

Теги:

#бифидобактерии #бифидопан #инулин #лактобактерии #пробиотики #топинамбур #фруктоза #юг
Цена (₽)
600
Вес (г)
85
Форма выпуска
70 г
SKU
612
Состав
Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, бифидогум (не менее 5,0*109КОЭ/100г), гуммиарабик, ароматизаторы натуральные, стевиозид, красители натуральные.
Способ применения (инструкция)
Рекомендуемые нормы потребления: в возрасте 3-11 лет - 2-3 конфеты в день, от 11 до 14 лет - 3-4 конфеты, детям от 14 до 18 лет и взрослым - 3- 5 конфет в день.что составляет 30-50 % от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.
Применение
В качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза.
Свойства
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте. Топинамбур - растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов, источником инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры. Инулин - полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества. Способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.