Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой.
Цена (₽)
770
Вес (г)
75
Форма выпуска
Пакетики 50 г
Состав
Яблочный пектин, лактулоза, фруктоза, биомасса микроорганизмов рода Вifidobacterium (B. bifidum, B. longum, В. breve) и Lactobacillus (L. acidophilus, L. сasei, L. plantarum, L. Helveticus).
Применение
При дисбиозе кишечника; для восстановления микрофлоры после антибиотико-, лучевой и химиотерапии; при кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез, энтеровирусная инфекция и т.п.); при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта; при атонии кишечника различной этиологии; при сахарном диабете, особенно декомпенсированных форм; при недостаточности пищеварения в комплексе с ферментами; для снятия алкогольной интоксикации и синдрома похмелья; при избыточной массе тела; при искусственном вскармливании детей, детей, отстающих в физическом развитии; женщинам в период беременности для профилактики осложнений и улучшения работы кишечника; для повышения резистентности к ОРВИ. Рекомендации по применению Для приготовления кисельного напитка высыпать содержимое пакетика в стакан, залить 100-150 мл теплой кипяченой воды 40-50 С˚. Дать настоятся 2-3 мин. Принимать по 1 пакетику (5 г) 1-3 раза в день. Длительность приема не ограничена. При использовании трех пакетиков в сутки восполняется суточная потребность в лактулозе - на 100 %; в растворимых пищевых волокнах - на 75 %.
Свойства
Поставляет в организм комплекс бифидобактерий и лактобактерий, а также обеспечивает их питательной средой; компенсирует недостаток растворимых пищевых волокон в организме человека; препятствуют размножению патогенной, гнилостной и газообразующей флоры; нормализует работу кишечника, увеличивает объем стула, ускоряет его продвижение по кишечнику; улучшает функцию печени и почек, особенно при алкогольной интоксикации, способствует более быстрому выведению алкоголя из организма, снижает остроту похмельного синдрома; улучшает липидный обмен, снижает содержание холестерина в крови; обладает антиаллергическим, антиоксидантным действием; связывает многие яды: тяжелые металлы (ртуть, свинец), токсические вещества и радиоактивные изотопы, продукты обмена, в том числе желчные кислоты, уменьшает их токсический эффект на эпителий кишечника и выводит их из организма; снижает скорость распада белков при нагрузках и стрессах; оказывает иммуномодулирующее действие, в том числе способствует повышению противовирусной защиты; содержит только легкоусвояемые углеводы; низкокалорийный.