Способ приготовления: для приготовления одной порции кедрового коктейля размешать 1,5-2 ст.л. продукта в 200 мл молока (или воды) комнатной температуры и дать настояться 3-5 минут; для приготовления одной порции кедрового десерта или мороженого необходимо 1,5-2 ст.л продукта залить 50 мл молока (или воды) комнатной температуры, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде. Для приготовления мороженого полученный кедровый десерт разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на 1 час.
Свойства
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов. Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов. Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара - стевиозид и эритрит. Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» - составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга. Поддерживает здоровое состояние и защищает желудочно-кишечный тракт за счёт полиненасыщенных жирных кислот миндаля и кедрового ореха, противовоспалительных и антиоксидантных веществ куркумы, комплекса пищевых волокон и компонентов банана, яблока и манго. Нормализует микрофлору кишечника, особенно после перенесённых кишечных инфекций, приёма антибиотиков и действия токсических веществ. Успокаивает нервную систему и поднимает настроение. Помогает контролировать чувство голода, что способствует более успешной борьбе с лишним весом. Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом. Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.