Каталог «Арго»
АРГО ЭМ-1
Продукт симбиотический «КуЭМсил», таблетки, 60 шт

Продукт симбиотический «КуЭМсил», таблетки, 60 шт

Продукт симбиотический «КуЭМсил», таблетки, 60 шт
Цена (₽)
680
Вес (г)
65
Форма выпуска
60 таблеток.
Купить
Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе
Цена (₽)
680
Вес (г)
65
Форма выпуска
60 таблеток.
Состав
Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), вода.
Применение
Показания к применению: оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, способствует улучшению общего самочувствия, стабилизации психоэмоционального состояния, повышает адаптационный потенциал к физической, психоэмоциональной нагрузке. Рекомендации по применению: детям с 2-летнего возраста - по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым - по 2 таблетки 2 раза в день.
Свойства
Пробиотические бактерии кумысной закваски при попадании в желудочно-кишечный тракт хорошо приживаются и оказывают следующее благоприятное воздействие: - способствуют лучшему перевариванию и усвоению пищи; - увеличивают пул иммуноглобулинов, интерферона, противовоспалительных интерлейкинов, нормализуют лейкоцитарную формулу; - ограничивают размножение вирусов, препятствуя их репликации в ЖКТ; - защищают от патогенной микрофлоры; - уменьшают воспалительные процессы; - повышают эмоциональный статус и стрессоустойчивость; - препятствуют образованию антибиотикорезистентности; - обеспечивают организм витаминами, ферментами, энергией для иммунного ответа; - способствуют детоксикации организма; - формируют биопленку, необходимую для защиты от проникновения токсинов и аллергенов. В процессе производства сухой закваски используется этап лиофилизации - высушивания смеси методом мгновенной заморозки с последующим испарением льда под вакуумом, что позволяет достигнуть высокого уровня выживаемости микроорганизмов и сохранения их жизнеспособности в процессе хранения, транспортировки и применения продукта.