Каталог «Арго»
АРГО ЭМ-1
Продукт симбиотический «КуЭМсил куркумин противовирусный», таблетки, 60 шт

Продукт симбиотический «КуЭМсил куркумин противовирусный», таблетки, 60 шт

Продукт симбиотический «КуЭМсил куркумин противовирусный», таблетки, 60 шт
Цена (₽)
845
Вес (г)
63
Форма выпуска
60 таблеток
Купить
Усиливает противовирусную активность организма, повышает ее защитные функции.
Цена (₽)
845
Вес (г)
63
Форма выпуска
60 таблеток
Состав
Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек (Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей (Saccharomyces lactis), куркумин, вода. Содержание курукмина в суточной дозе «КуЭМсил» не более 105 мг (50% от рекомендуемой суточной дозы).
Применение
Продукт рекомендуется для: повышения противовирусной активности организма; ограничения размножения вирусов, предотвращения репликации их в ЖКТ; защиты от патогенной микрофлоры; снижения воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте; обеспечения организма витаминами и ферментами для иммунного и антиоксидантного ответа; детоксикации организма; сохранения молодости и замедления процессов старения; снижения воспалительного синдрома при патологии суставов; восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного тракта; оказания мягкого желчегонного действия. Рекомендации по применению: детям с 2-летнего возраста - по 1 таблетке 2 раза в день; взрослым - по 2 таблетки 2 раза в день.
Свойства
Чистый куркумин, входящий в состав продукта, является уникальным природным антисептиком и антиоксидантом. Куркумин - действующее вещество куркумы, содержащееся в ней в небольшом количестве - до 3%. В «КуЭМсил» куркумин входит в чистом виде. Преимуществом «КуЭМсил куркумин противовирусный», в отличие от других средств, является доступность куркумина, включенного в состав наноструктур клеток пробиотических лактобактерий, клеточные пептиды которых являются своего рода биоэнхансерами (усилителями) для увеличения доступности куркумина и предотвращения его глюкуронизации в кишечнике и печени. Куркумин, попадая в организм, укрепляет клеточную мембрану и повышает ее механическую упругость и защитную функцию. В результате этого затрудняется процесс деформации мембраны вирусными белками и резко снижается вероятность того, что клетка будет инфицирована. Куркумин является алкалоидом, способным подавлять вирусные ферменты, инициировать противовоспалительный процесс с усилением секреции цитокинов, пролонгирующих согласованность действий иммунной, эндокринной и нервной систем в нормальных условиях и в ответ на патологические изменения. Результаты исследований свидетельствуют о способности куркумина воздействовать на иммунокомпетентные клетки. К примеру, на активацию Т- и В-лимфоцитов, клеток моноцитарно-макрофагального ряда, нейтрофилов, естественных киллеров и дендритных клеток. Добавка куркумина в рационе питания способствует повышению уровней сывороточных IgG и IgМ. В период распространения вирусных инфекций это приобретает особую популярность, т.к. позволяет уберечься нежеланного заболевания. Куркумин подавляет постороннюю микрофлору желудочно-кишечного тракта, в т.ч. целый ряд нежелательных микроорганизмов: Aeromonas hydrophila, Bacillus subtilis, Bacillus cereus, Edwardsiella tarda, Helicobacter pylori, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus agalactiae, Vibrio cholerae, Vibrio alginolyticus, Vibrio vulnificus и др. В дальнейшем это дает шанс лучшего прикрепления к слизистой пробиотических микроорганизмов «КуЭМсил» и активизирует их деятельность. Куркумин обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Он снижает вероятность возникновения в организме дисбаланса в работе защитных механизмов и повреждения молекул ДНК, белков, жиров, предотвращая мутагенез клеток. Поэтому прием продукта «КуЭМсил» с чистым куркумином повышает шансы на продление молодости. Продукт предотвращает реакцию свободных радикалов с органическими веществами, защищая клетки от повреждения, повышая собственную антиоксидантную активность организма. Полезная микрофлора кумыса помогает увеличить количество иммуномодулирующих клеток человека, находящихся в желудочно-кишечном тракте, и активизировать выработку антител для борьбы с вирусами и инфекциями.