Каталог «Арго»
ЮГ
Конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан», 70 г

Конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан», 70 г

Конфеты обогащенные пробиотические «Лактопан», 70 г
Цена (₽)
460
Вес (г)
80
Форма выпуска
70 г
SKU
613
 
 
 
 
 
 
Документы
 
 
Сертификат #1
Скачать
Сертификат #2
Скачать
Сертификат #3
Скачать
(0)
Купить
Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта.

Теги:

#витаминс #инулин #лактобактерии #лактопан #пробиотики #топинамбур #фосфор #фруктоза #юг
Цена (₽)
460
Вес (г)
80
Форма выпуска
70 г
SKU
613
Состав
Сухое молоко (растительного происхождения), фруктоза, порошок из клубней топинамбура, мальтит, инулин, витамин С, гуммиарабик, ароматизаторы натуральные, стевиозид, лактогум (не менее 5,0*108 КОЭ/100г), ацидогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г), красители натуральные.
Способ применения (инструкция)
Рекомендуемые нормы потребления: детям в возрасте 3-11 лет - от 2 до 3 конфет в день, от 11 до 14 лет - от 3 до 4 конфет, от 14 до 18 лет и взрослым - 3-5 конфет в день.что составляет 30-50% от суточной нормы потребления витамина С и лактобактерий Совместный прием конфет с продуктами серии драже «Пантошка» способствует лучшему усвоению биологически активных веществ, витаминов, микро и макроэлементов из драже.
Применение
Конфеты «Лактопан» рекомендуются в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза. Для повышения усвоения минералов, синтеза витаминов; для профилактики пищевой аллергии.
Свойства
Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов. Дефицит пробиотиков в кишечном микробиоценозе способствует нарушениям рециркуляции эстрогена, экскретирующегося в желудочно-кишечном тракте с желчью, и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере. Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции. Топинамбур - растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры. Инулин - полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества; способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.