Каталог «Арго»
НИИ ЛОП и НТ
Сироп «Сбитень №21 Винный», 250 г/180 мл

Сироп «Сбитень №21 Винный», 250 г/180 мл

Сироп «Сбитень №21 Винный», 250 г/180 мл
Цена (₽)
895
Вес (г)
275
Форма выпуска
180 мл
 
 
 
 
 
 
Документы
 
 
Сертификат #1
Скачать
Сертификат #2
Скачать
Купить
Повышает аппетит, стимулирует пищеварение.
Цена (₽)
895
Вес (г)
275
Форма выпуска
180 мл
Состав
Экстракты кожицы винограда “Изабелла”, имбиря, гвоздики, корицы, муската, аниса, лавра, стевии, зеленого чая; патока, гуммиарабик. Пищевая ценность: углеводы 77,5 г/100 г Энергетическая ценность, 310 ккал/100 г.
Способ применения (инструкция)
2-3 ч. л. сбитня залить 200 мл кипятка. Пить в горячем виде.
Применение
При стрессе сладкий горячий напиток очень полезен, так как сладость напитку придает не сахар, а экстракт стевии (он в 200 раз слаще сахара). Сбитень можно употреблять как самостоятельный напиток, а так же добавлять в чай или кофе, наполняя их новыми ароматом и вкусом. Своим составом сбитень идеально подходит для приготовления глинтвейна.
Свойства
Сбитни - старинные русские сладкие напитки, сваренные на травах и пряностях, пили горячими «для согрева души и веселия» еще более 1000 лет назад. Готовили две разновидности сбитня: с вином и без вина. В особых торжественных случаях и по праздникам пили винный сбитень. Известно, что в XVI-XVII веках его жаловали голландские купцы и называли глинтвейном. Современные технологии (углекислотная экстракция и ультразвуковое эмульгирование) значительно улучшили целебные свойства сбитня. Восстанавливая рецептуры этого старорусского напитка, мы пошли по пути создания сиропа, в котором для приготовления сбитня добавлен экстракт винограда «Изабелла».