Ускорение заживления, повышение иммунитета.
Теги:
#аргоэм1 #лактобактерии #мумие #пробиогумказей #пробиотики #протеин
- Цена (₽)
- 570
- Вес (г)
- 120
- Форма выпуска
- 100 мл
- SKU
- 2049
- Состав
- Вода питьевая, сыворотка молочная, мумие, гуматы, пробиотическая культура Lactobacillus casei.
- Применение
- Показания к применению:
• травмы, переломы, ожоги, ранения, трофические язвы;
• постоперационный период;
• дисбактериоз, хронический колит;
• кожные заболевания;
• снижение иммунитета;
• период распространения вирусных инфекций. Способ применения и дозы: внутрь, взрослым по 10 мл (1 ст. л.) 2 раза в день между приемами пищи (через 1-1,5 ч после приема пищи). Продолжительность приема - 3-4 недели. Детям старше 2-х лет - 5 мл (1 ч. л.) 1 раз в день. С 8-14 лет - 10 мл 1 раз в день.
- Свойства
- Гуминовые соединения усиливают иммунитет, они регулируют количество гликопротеинов в организме, влияющих на баланс Т- и В-лимфоцитов, активизируют синтез интерлейкинов, выработку эндогенного интерферона, гамма-глобулинов. Гуматы содержат до 18-ти важных аминокислот, в т.ч. треонин, метионин, лизин, цистин. Благодаря этому они обладают хорошей гепатопротекторной активностью, полезны для ускорения регенерации тканей после операций, ожогов, травм. Уменьшают побочное действие специфических лекарственных средств. Способствуют восстановлению слизистых при повреждении, снимают воспаление, борются с анемией. Помогают больным в комплексной терапии заболеваний желудка и кишечника инфекционной и неинфекционной этиологии (гастриты, гастроэнтериты, колиты, дизентерия, пищевые отравления). Lactobacillus casei продукта «ПРОБИОГУМ» стимулируют механизмы защиты организма человека, в том числе увеличение скорости регенерации слизистой оболочки, влияют на синтез антител к родственным, но обладающим патогенными свойствами микроорганизмам, активируют фагоцитоз, а также синтез лизоцима, интерферонов и цитокинов. Лактобактерии продуцируют ряд гидролитических ферментов, в частности, лактазу, которая препятствует развитию лактазной недостаточности. Lactobacillus casei поддерживают нормальную кислотность влагалища, подавляют рост условно-патогенных микроорганизмов. Устойчивы к высокой кислотности желудка при гастрите, выдерживают рН ниже 3. L. casei и гуминовые вещества, присутствующие в продукте, могут играть ключевую роль в предотвращении интоксикации, ускорения регенерации тканей после операций, ожогов, травм, нормализации работы кишечника человека и усвоении необходимых питательных веществ. Не обладает побочными действиями, применяется у детей, беременных женщин, лиц с ослабленным иммунитетом. Не вызывает аллергических реакций, не обладает эмбриотоксическими свойствами.